Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles e um pão com gergelim. Todo mundo sabe o que tem num "Big Mac", mas nem todos sabem como ele realmente é feito, o passo-a-passo da coisa. O jornalista russo Macos teve acesso à cozinha do McDonalds e tirou fotos da montagem do hambúrguer. A sanduíche aqui não é o Big Mac, mas o procedimento é o mesmo para qualquer hambúrguer em qualquer lugar do mundo.
1 - O primeiro passo é colocar as carnes na chapa.
2. Ao mesmo tempo, os pães
são colocados no forno.
3 – Depois de sair do forno, as duas fatias de pão são colocadas na caixa do sanduíche. Os sanduíches do McDonald’s são montados de cabeça pra baixo, ou seja, a última “peça” a ser colocada é a fatia de pão que fica por baixo do sanduíche. E aí na fatia de pão que cobre o sanduíche são colocadas 5 gotas de mostarda.
4 – Cinco gotas maiores de Ketchup.
5 - Cebola e duas fatias de picles. Nesta ordem.
6 - Alface
7 - Molho especial (que continua secreto)
8 - Uma fatia de tomate
9. Queijo
10. E por fim, o hambúrguer
No fim coloca-se a fatia de pão, para completar o hambúrguer.
E está pronto, BOM APETITE! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário