sintoniza-te ainda mais

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Como fazer o famoso Big Mac

O "Big Mac" é o mais famoso hambúrguer criado pela rede de restaurantes "McDonalds". Por isso,  temos a receita e o modo de preparação deste fantástico hambúrguer, para comeres enquanto nos visitas!

Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles e um pão com gergelim. Todo mundo sabe o que tem num "Big Mac", mas nem todos sabem como ele realmente é feito, o passo-a-passo da coisa. O jornalista russo Macos teve acesso à cozinha do McDonalds e tirou fotos da montagem do hambúrguer. A sanduíche aqui não é o Big Mac, mas o procedimento é o mesmo para qualquer hambúrguer em qualquer lugar do mundo.

1 - O primeiro passo é colocar as carnes na chapa.


2. Ao mesmo tempo, os pães
são colocados no forno.


3 – Depois de sair do forno, as duas fatias de pão são colocadas na caixa do sanduíche. Os sanduíches do McDonald’s são montados de cabeça pra baixo, ou seja, a última “peça” a ser colocada é a fatia de pão que fica por baixo do sanduíche. E aí na fatia de pão que cobre o sanduíche são colocadas 5 gotas de mostarda.


4 – Cinco gotas maiores de Ketchup.


 5 - Cebola e duas fatias de picles. Nesta ordem.


6 - Alface


7 - Molho especial (que continua secreto)



8 - Uma fatia de tomate


9. Queijo

10. E por fim, o hambúrguer

 

No fim coloca-se a fatia de pão, para completar o hambúrguer.



E está pronto, BOM APETITE! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário